深空蓝鲸

东船西舫悄无言

一个脑洞

一个很久以前的脑洞……当初是为了投稿,没被采用,不过个人还是很喜欢的嗯。原来是在贴吧里的现在堆到lof上来吧。

当初被神獠月封印的夜王×白灵王神獠月
神獠月最初是一只失去父母的普通小狼,快要饿死在荒郊野岭了,然后被那位当时还很年轻夜王捡回去当狗狗养了。
此时的永夜族还是个吸血鬼小家族,追求者还不是很多,有点像游牧民族在诺亚星系附近漂泊。同时这位夜王应当不是初代夜王了……当然也可能是。
然后一次冲突中这位夜王受了重伤,然而身边没有可以回复体力的血,通人性的小狼就想把自己的血给他喝。夜王最初怕一不小心喝太多血把小狼弄死,不过后来还是没忍住喝了,喝完就昏了过去恢复体力。然后小狼在这段时间里身体开始发生了变异,它很害怕,却不敢叫醒夜王对他说,于是默默离开的。夜王醒来后再也没见到过这只小狼。
很多很多年后,几乎是四处碰壁的永夜族决定在诺亚星系寻找一片自己的领地,他们看上了白灵狼群的领地。似乎是因为这是一片狼群的风水宝地,这里的狼比其他地方的都更高大凶猛,但还是敌不过吸血鬼。没几天这片土地上的狼群几近灭绝,只剩下少数被吸血而变异的精英活了下来顽强抵抗。
这时在星系里流浪的神獠月经过此地,由于他很早就已经变异,且吸他血的人还是夜王,所以在各个方面都比这里变异的狼要强。剩下的白灵狼们就希望神獠月能做他们的首领,带他们对抗永夜族。
开始神獠月听说入侵者是吸血鬼(当时不止一个吸血鬼家族)还有些迟疑,但最终还是心软拗不过狼群,同意了他们的请求。
之后的事……在与永夜族的正面争锋中,神獠月自然是有见过夜王,也认出了夜王。但是夜王没有认出他。我想我无法表述出当时神獠月的心情……因为种种原因,神獠月也没有对夜王说明。最后嘛,就和游戏剧情一样,神獠月把夜王封印在永夜塔里了。
以及各种冲突问题……我觉得被封印的那位夜王应当不是狄米特夜王。那位被神獠月封印的夜王最后挣脱了封印,不过没有马上反击,而是带领族人修生养息,使族群不断壮大,其中许多其他吸血鬼家族也并入了永夜族。中间大概也换了挺多代夜王的吧。
如果不介意的话,还可以设定那位夜王长得很像黑翼王(´๑•_•๑)

所以有人愿意吃这一对吗有人吗?_(:з」∠)_

评论(12)

热度(5)